eng  rus

«Инпродмаш»: «Атлантис-Пак» в стиле хай-тек.

?

Новости
email:



Вас приветствует "Атлантис-Пак Украина"

Перефразируя классика, можно сказать, что все удачные выставки похожи друг на друга. И все же, у каждой действительно состоявшейся выставки, которая стала традиционной, которую ждут и к которой готовятся иногда весь год всегда есть свой особый стиль.

Международная  выставка «Инпродмаш и Упаковка» проходила с 12 по 15 сентября в Киеве в Международном выставочном центре, предоставившем 8 000 кв.м. площади 170 компаниям из Европы, Америки, Азии, стран СНГ. По мнению организаторов, выставка призвана внедрить на украинский рынок самое современное оборудование, технологии и продукты для пищевой промышленности. Громадные площади выставки «Инпродмаш и Упаковка» позволили каждому экспоненту максимально раскрыть свой потенциал и эффективно представить продукцию.

Высокий статус международной выставки был подтвержден на официальном открытии, в котором приняли участия заместитель Министра аграрной политики Украины Виктор Пабат, первый заместитель Главы государственного департамента продовольствия Украины Юрий Кищак, вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Валерий Белый, руководитель проекта «Messe Dusseldorf GmbH» Дитмар Терфиль. 

стенд компании "Атлантис-Пак"

«Инпродмаш» уже давно сформировал свой собственный выставочный стиль – размеренность темпа работы при общей деловитости коммуникаций. И конечно, организаторы выставки никогда не забывают об украинских национальных традициях. В день открытия выставки внимание всех посетителей было приковано к красивым девушкам в национальных костюмах, а слух услаждала народная украинская музыка. 

Казалось бы, рецепт успешного участия в выставке прост: эргономичный стенд, достаточное количество раздаточного материала, доброжелательность и компетентность  сотрудников. Однако достичь этого не так просто и требуется много времени, усилий и таланта, чтобы осуществить задуманное, сделать стенд привлекательным и удобным в работе.

У компании «Атлантис-Пак» сложился свой выставочный стиль, удачно вписывающийся в общий стиль выставки.  Расположенный по центральной выставочной аллее  и выполненный в фирменной цветовой гамме строгих линий стенд, с уже ставшими традиционными элементами прозрачного пластика, стал местом встречи партнеров компании, площадкой для обсуждения профессиональных вопросов и проведения переговоров. Практически все партнеры Украинского представительства посетили стенд «Атлантис-Пак», чтобы познакомиться с новыми продуктами и  маркетинговыми программами компании, пообщаться с единомышленниками.

гости стенда

Подчеркнутая современность и высокий творческий потенциал всегда были отличительными свойствами компании «Атлантис-Пак». Российский производитель пищевой упаковки каждый год радует своих партнеров во всем мире  множеством принципиально новых  предложений по упаковке мясной и сыродельной продукции. В этом году на выставке «Инпродмаш и Упаковка» особый акцент был сделан на УФ-печати – печати особого качества, позволяющей гарантированно привлечь внимание к продукции и придать ей особый статус. А различные модификации новых семислойных оболочек АМИТЕКС не только обладают эффектным и оригинальным внешним видом, но и предоставляют производителям колбас такие сроки годности для их продукции, о которых они еще вчера могли только мечтать.

Результаты выставки для компании подвел директор «Атлантис-Пак Украина» Дмитрий Саксин:
Если говорить о выставке в целом, то большинство участников «Инпродмаш» отмечает выраженную деловую атмосферу выставки. Показательно, что подавляющая часть посетителей стенда «Атлантис-Пак» – руководители высшего звена, владельцы мясоперерабатывающих и сыродельных предприятий. Могу сказать, что все наши партнеры и все специалисты, с которыми  мы планировали встретиться, были гостями стенда «Атлантис-Пак Украина».  В этом отношении выставки, конечно, предоставляют уникальные  коммуникативные и информативные возможности. 

разнообразие продукции в упаковке производства "Атлантис-Пак

Обсудить новость можно ЗДЕСЬ

© 2008 - - , ,
:
.: (863) 255-85-85
E-mail: analiz@atlantis-pak.ru