eng  rus

Изолят соевого белка АПрос

?

Новости
email:



Компания «Атлантис-Пак» делает все, чтобы следовать выбранной миссии: обеспечить предприятия мясо-молочной промышленности новыми решениями, способствующими развитию.

Развиваетесь вы - развиваемся мы. Эта гармония приводит к тому, что «Атлантис-Пак» сегодня - это не только оболочка для колбас. Это целый комплекс качественных товаров и услуг.

И мы рады предложить вам наш новый продукт – изолят соевого белка АПрос.

АПрос - один из лучших генетически не модифицированных функциональных изолятов соевого белка. Специально для "Атлантис-Пак" его производит китайская компания «Линьи Шансунь Биолоджикал Ко.» - крупнейшая в мире по объему производства изолята. Он составляет ~ 90 тысяч тонн в год и около половины этого объёма компания использует на собственных мясоперерабатывающих предприятиях. Таким образом, осуществляется дополнительный контроль. Это гарантирует высокое качество изолята. АПрос предназначен для применения в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, йогуртов, сухих напитков, продуктов спортивного питания, а также специального и диетического питания.

Преимущества

  • Нейтральные вкусовые и ароматические характеристики;
  • Способность к эмульгированию жиров различной природы и обеспечению высокой стабильности образованных эмульсий;
  • Отличные водо- и жиросвязывающие способность;
  • Высокая собственная способность к образованию гелей и синергизм взаимодействия с другими пищевыми белками;
  • Возможность регулирования параметров вязкости, консистенции, текстуры и структуры многих пищевых систем;
  • Сбалансированность: АПрос не уступает по своим характеристикам наиболее ценным белкам животного происхождения;
  • Идеален для создания продуктов с пониженным содержанием холестерина и повышенным содержанием белка;
  • Полезен в рационе диабетиков, уменьшает риск некоторых заболеваний современного общества.

Достоинства и преимущества АПрос позволяют снизить себестоимость производства. При этом, сохраняется, а, как правило, и значительно улучшается качество конечных мясопродуктов.

Мы уверены, что АПрос станет идеальным ингредиентом для производства здоровых пищевых продуктов и сделает работу вашего предприятия максимально эффективной.

Читать рекомендации по применению изолята соевого белка АПрос в мясной промышленности

Протокол испытаний изолята соевого белка "АПрос"

Скачать pdf-версию буклета


© 2008 - - , ,
:
.: (863) 255-85-85
E-mail: analiz@atlantis-pak.ru