eng  rus

День рождения «Олега Давиденко»

?

Новости
email:



16 мая на судостроительном заводе «Мидель», что в городе Аксае Ростовской области, был спущен на воду танкер, названый именем первого генерального директора и одного из основателей компании «Атлантис-Пак» Олега Владимировича Давиденко.

В этот день Олегу Владимировичу исполнилось бы 40 лет, теперь его день рождения стал днем рождения корабля. Судно водоизмещением 1250 тонн, речного класса, предназначенное для перевозки нефтепродуктов теперь носит имя человека, который оставил после себя добрую память в сердцах многих людей.

Задолго до того, как с высоких трибун зазвучали слова о социальной ответственности бизнеса, руководитель компании, являющейся одним из крупнейших налогоплательщиков области, осознал, что не может предприятие быть успешным, когда вокруг царит социальная неустроенность. Олег Давиденко был инициатором таких проектов, как поддержка малого бизнеса в сельском хозяйстве Аксайского района, помощь детскому дому в Аксае, как депутат Законодательного собрания района много сделал для благоустройства территории. Теперь корабль, на борту которого начертано «Олег Давиденко» будет бороздить водные просторы от Азовского моря до верхней Волги. В кают-компании, где еще не выветрился запах нового пластика и краски на стене висит портрет и памятная надпись, которая объясняет историю названия корабля. Когда-нибудь история станет давней, а у корабля появится своя история. Хочется верить, что она будет долгой и счастливой.

Корабль Олег Давиденко

Осмотр корабля

© 2008 - - , ,
:
.: (863) 255-85-85
E-mail: analiz@atlantis-pak.ru