eng  rus

?

Новости
email:



Проницаемые оболочки

сосисочная оболочка амилюкс Сосисочная оболочка, которая сочетает в себе способность пропускать коптильный дым и преимущества пластиковых оболочек.
колбасная оболочка амисмок Однослойная оболочка, проницаемая для коптильного дыма, для производства различных видов полукопченых, варено-копченых колбас и копченых плавленых сыров.
Колбасная оболочка АМИТАН Проницаемая оболочка для эмульгированных колбас и ветчин, процесс производства которых включает стадию обжарки и копчения
Cосисочная оболочка АМИЦЕЛ Сосисочная оболочка для получения продуктов со вкусом и ароматом копчения. Предназначена для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини колбасок.
АйПил (iPeel) - первая в мире легкосъёмная сосисочная оболочка, изготовленная  на основе пластиков.
Оболочка, обладающая повышенной проницаемостью. АйЦел(iCel) - реальная альтернатива целлюлозным, фиброузным, белковым колбасным оболочкам.
НАНОСМОК – новое поколение оболочек с повышенной проницаемостью для коптильного дыма, созданное с использованием последних достижений науки.
Оболочка ФИБРОСМОК Проницаемая для коптильного дыма оболочка с матовой шероховатой поверхностью. Появление ее на рынке можно смело называть прорывом в сфере пластиковых оболочек!

Барьерные оболочки

сосисочная оболочка амипак Однослойная непроницаемая сосисочная оболочка. Предназначена для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок.
колбасная оболочка амитекс Семислойная барьерная колбасная оболочка. Предназначена для производства всех видов вареных, кровяных, ливерных колбас и паштетов.
АМИТЕКС Рондо 1 Семислойная одноцветная оболочка. Благородная матовая немного шероховатая поверхность АМИТЕКС Рондо 1 имитирует внешний вид «фиброузных» оболочек.
АМИТЕКС Рондо 4 обеспечивает перенос цвета и/или аромата дыма с внутреннего слоя оболочки  на поверхность продукта в процессе варки.
Cемислойная барьерная колбасная оболочка с глянцевой поверхностью.
АМИТЕКС Сонет Амитекс Сонет – это надежная семислойная оболочка, комбинированная с текстильным шнуром или пластиковой лентой, закрепленными на поверхности.
АМИТЕКС Элита-С Оболочка АМИТЕКС Элита-С - семислойная пластиковая оболочка, которая позволяет хранить продукты длительное время.
колбасная оболочка АМИФЛЕКС Т (Е,М) Пятислойная оболочка для вареных, ливерных колбас, паштетов и ветчин. Различные модификации имитируют форму натуральных кишок: кольца, синюги, пузыря.
Пятислойная оболочка предназначена для изготовления порционных вареных, кровяных, ливерных колбас, паштетов, а также для других пищевых продуктов.
ЭКСТРАФЛЕКС Пятислойная колбасная оболочка. Сочетает функциональные свойства пластиковых оболочек с внешним видом вискозно-армированных оболочек.
АМИФЛЕКС Мини - это сочетание многослойной структуры и малого калибра, что дает возможность производить мелкопорционные изделия с фиксированным весом (от 25 до 100 г) и длительными сроками хранения.

Барьерные термоусадочные пакеты

Предназначены для упаковки пищевых продуктов под вакуумом или в модифицированной газовой среде


АМИВАК МВ Для мяса и полуфабрикатов из него, колбасных изделий, деликатесной продукции.
АМИВАК МВЛ Пакеты с улучшенными оптическими свойствами (глянец, блеск и лучшая прозрачность) по сравнению с пакетами АМИВАК МВ.
Для бескостной мясной продукции.
АМИВАК ТВП Пакеты для групповой (промышленной) упаковки сосисок и сарделек большого веса (2-15 кг). А также для сосисок и сарделек, порционной нарезки колбасных изделий, мясных деликатесов, мяса, птицы (и полуфабрикатов из них), рыбных изделий (и полуфабрикатов из них), охлаждённого мяса.
Особо прочные пакеты. Обладают повышенной стойкостью на прокол.
Для мяса с костью, продуктов с острыми краями и грубыми включениями.
Высокобарьерные термоусадочные пакеты для охлаждённого мяса.

Проницаемые термоусадочные пакеты

Предназначены для упаковки, хранения, транспортировки и реализации созревающих сыров


АМИВАК СН-В Термоусадочные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом всех созревающих сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания
АМИВАК СН-В-7 – новые семислойные термоусадочные пакеты для упаковки, созревания, хранения и реализации сыров с низким и средним уровнем газации.
АМИВАК СН-ВП – новые семислойные термоусадочные пакеты для упаковки, созревания, хранения и реализации сыров с  повышенным уровнем молочно-кислого брожения.

© 2008 - - , ,
:
.: (863) 255-85-85
E-mail: analiz@atlantis-pak.ru