eng  rus

Вареные колбасы и ветчины со вкусом и ароматом копчения

?

Новости
email:



Колбасная оболочка АМИТАН Проницаемая оболочка для эмульгированных колбас и ветчин, процесс производства которых  включает стадию обжарки и копчения
АМИТЕКС Рондо 4 обеспечивает перенос цвета и/или аромата дыма с внутреннего слоя оболочки  на поверхность продукта в процессе варки.
НАНОСМОК – новое поколение оболочек с повышенной проницаемостью для коптильного дыма, созданное с использованием последних достижений науки.
Оболочка ФИБРОСМОК Проницаемая для коптильного дыма оболочка с матовой шероховатой поверхностью. Появление ее на рынке можно смело называть прорывом в сфере пластиковых оболочек!
АМИФЛЕКС Мини - это сочетание многослойной структуры и малого калибра, что дает возможность производить мелкопорционные изделия с фиксированным весом (от 25 до 100 г) и длительными сроками хранения.
© 2008 - - , ,
:
.: (863) 255-85-85
E-mail: analiz@atlantis-pak.ru