|
Сосисочная оболочка, которая сочетает в себе способность пропускать коптильный дым и преимущества пластиковых оболочек.
|
|
Однослойная оболочка, проницаемая для коптильного дыма, для производства различных видов полукопченых, варено-копченых колбас и копченых плавленых сыров.
|
|
Проницаемая оболочка для эмульгированных колбас и ветчин, процесс производства которых включает стадию обжарки и копчения
|
|
Сосисочная оболочка для получения продуктов со вкусом и ароматом копчения. Предназначена для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини колбасок.
|
|
АйПил (iPeel) - первая в мире легкосъёмная сосисочная оболочка, изготовленная на основе пластиков.
|
|
Оболочка, обладающая повышенной проницаемостью. АйЦел(iCel) - реальная альтернатива целлюлозным, фиброузным, белковым колбасным оболочкам.
|
|
НАНОСМОК – новое поколение оболочек с повышенной проницаемостью для коптильного дыма, созданное с использованием последних достижений науки.
|
|
Проницаемая для коптильного дыма оболочка с матовой шероховатой поверхностью. Появление ее на рынке можно смело называть прорывом в сфере пластиковых оболочек!
|