eng  rus

Пакеты АМИВАК СН-В

?

Новости
email:



Термоусадочные пакеты АМИВАК тип СН-В изготавливаются по ТУ 2297-007-27147091-2000 и могут использоваться для упаковки, созревания, хранения и реализации:
-тип СН-В для сыров с низкой и средней газацией.

Преимущества термоусадочных пакетов АМИВАК:

  • Низкие значения проницаемости по кислороду позволяют исключить появление нежелательных процессов в сыре, таких, как образование очагов плесени и обеспечивают длительный срок годности упакованных сыров.
  • Оптимальная проницаемость по углекислому газу позволяет отводить необходимую часть углекислого газа для обеспечения качественного созревания сыра.
  • Демонстрация продукта в наиболее привлекательном виде для покупателя за счёт оптических свойств пакета (прозрачность, глянец для бесцветных пакетов; разнообразие цветов, глянец для цветных пакетов).
  • Высокие прочностные характеристики обеспечивают сохранность упакованных продуктов на стадиях транспортировки и складирования.
  • Индивидуальная защитная упаковка пачек пакетов АМИВАК гарантирует защиту от неблагоприятного внешнего воздействия в течение всего гарантийного срока хранения и обеспечивает высокий санитарно-гигиенический уровень пакетов.
  • Отсутствие хлорсодержащих веществ. Всё больше стран мира уделяют большое внимание экологической обстановке и утилизации упаковочных материалов. Утилизация упаковки, не содержащей хлорсодержащих веществ наносит меньший вред окружающей среде.
  • При производстве пакетов АМИВАК используются только те материалы и сырье, которые допущены к прямому контакту с пищевыми продуктами по соответствующим законодательствам России, Украины, Евросоюза и США. Это значит, что в случае экспортных поставок и необходимости местной сертификации пакеты АМИВАК не будут служить препятствием для получения разрешительных гигиенических документов. 

Цвета пакетов: бесцветный, белый, кремовый, желтый, желтый 46, золотой 42, оранжевый, красный, бордо, синий.
Возможно изготовление эксклюзивных цветов.
Печать: на пакеты АМИВАК тип СН-В может наноситься односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1+0 до 4+4. Возможно также нанесение полноцветной печати.
Пакеты поставляются клиентам:
- в виде рулона с перфорацией для отрыва;
- в виде рулона без перфорации;
- наклеенными     на     две     ленты   (для     работы     на     автоматическом
оборудовании);
- разрезанными   на   отдельные   пакеты,   упакованными   в   транспортные
пакеты по 100 шт.

Технологический регламент применения термоусадочных пакетов АМИВАК тип  СН-В для упаковки, созревания, хранения и реализации созревающих сыров 


В случае необходимости Производитель оставляет за собой право изменить свойства выпускаемой продукции, без предварительного уведомления потребителей.



© 2008 - - , ,
:
.: (863) 255-85-85
E-mail: analiz@atlantis-pak.ru