eng  rus

?

Новости
email:



"-", , .

24.07.2012
В журнале "Мясной ряд" в разделе "Партнёрство" опубликована статья Виталия Алтухова менеджера по творческим проектам
27.04.2012
Сегодня мы предлагаем вам технологически улучшенную услугу УПАКОВКА В ВАКУУМ для проницаемых оболочек АМИЦЕЛ, АМИЛЮКС и АйПил. Применение вакуумной упаковки, не увеличивает цену на наши оболочки.
26.04.2012
Компания "Атлантис-Пак" побывала в гостях у завода «Аланталь».
02.02.2012
В журнале "Партнёр:Молочная индустрия" № 3-4 за 2011 год в разделе "Упаковка" опубликована статья Анны Елисеевой, продукт-менеджера компании "Атлантис-Пак".
02.02.2012
Чтобы разобраться в тонкостях колбасной оболочки, журнал "Мясная сфера" пригласил к участию в "круглом столе" продукт-менеджеров компании "Атлантис-Пак".
02.01.2012
В журнале "Мясная индустрия" за Сентябрь 2011 года опубликована статья "Новая оболочка "АМИФЛЕКС МИНИ": барьерные свойства + мини-калибр.
17.06.2011
В журнале "Сыроделие и маслоделие" №3 за 2011 год опубликована статья "Способы увеличения сроков хранения сыров".
14.06.2011
В журнале "Мясные технологии" № 6 за 2011 год в рубрике "Мастер класс" опубликован материал Андрея Саянова, начальника репроцентра ООО ПКФ «Атлантис-Пак».
04.05.2011
В журнале "Мясной ряд" №1 за 2011 год в рубрике "Производственный практикум" опубликована статья "Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки".

23.11.2010
В журнале "Мясные технологии" №11 за 2010 год в рубрике "Упаковка" опубликован материал Андрея Саянова, начальника репроцентра ООО ПКФ «Атлантис-Пак».
1 - 10 57
 | . | 1 2 3 4 5 6 | . |  |  
© 2008 - - , ,
:
.: (863) 255-85-85
E-mail: analiz@atlantis-pak.ru